Единственный верный спутник

Мистер Джон Смит
Беспокоюсь, что,
когда увижу море,
не захочу больше никуда,
буду влюблена.
Это будет означать
начало конца.
И мою бескрайнюю тоску.
Снова.
Страшусь.
Этой тоски у меня и так
предостаточно -
ложками есть можно,
горстями -
на полках в квартире,
в шкафах, между книгами,
под диваном,
на рабочем столе и внутри.
Всё во мне.