Пришло письмо...

Александр Заболотный 2
Пришло  письмо  "по  электронке":
"Привет  тебе  из  дальних  стран!
Живётся  как  в  родной  сторонке?
Тебя  не  слышно.. Где  пропал?

Мне  говорят,  что  ты,  вдруг,  снова
Начал  всё  "с  чистого  листа"
"Кропать  поэзию"  по - новой,
И  пишешь  снова, как  тогда...

Спасибо!  Жив. В  делах - заботах...
Да,  иногда  пишу...Чуть - чуть.
Ходить  не  надо  на  работу,
А  планов  много...Просто  жуть.

Хотел  на  днях  я  на  рыбалку
Попасть... Проспал  и  не  попал!
Пришлось  "от  горя"  выпить  чарку
Того,  "что  доктор  прописал".

Диеты  я  не  соблюдаю.
Хочу - поем,  хочу - посплю.
Да... В интернете  "зависаю"
И  в  нём  сижу,  пишу - творю!

Ну,  что  ещё?  О  самом  главном
Тебе  я,  вроде,  рассказал...
На  днях  был  дождь, но  он  покапал,
Потом  куда - то  убежал.

И  снова  солнце  землю  сушит,
А  как  хотелось  бы  опять
Гулять  по  городу,  по  лужам,
А  не  асфальта  пыль  глотать.

Сейчас  читал  о  Красном  море.
Здесь  есть  местечко - Хургада!
Туристов  там,  как  кильки...(Sorry!)
Но,  всё  культурно!  Красота!

Живут  же  люди!  СНЕГА  НЕТУ!!!
И  волны  тёплые - весь  год!
А  мы  живём - то  снег,  то  ветер,
То  ливень  льёт,  то  гололёд...

Там,  у  людей,  сплошное  лето!
Песок  и  пальмы - круглый  год!
Мой  друг  у  местного "Ахмета"
Купил  квартиру  и  живёт...

Он  мне  о  крае  дивном  этом
Сейчас  с  три  короба  "напел".
Я,  по  странице  интернета, 
На  Хургаду  его  глядел.

И  в  мыслях  был  на  Красном  море.
Гулял... Красива  Хургада!
Здесь  Рай,  наверно.. Кто  же спорит?!
Мой  друг  уехал... Навсегда...