не обессудь

Наталия Королёва Масляник
Мужчины говорят о нас,
Что женщины все меркантильны.
Напрасно судите вы нас,
Ведь в этом мы невинны.

Нас с вами так Господь создал:
У каждого своя миссия.
Он нежность, красоту нам дал,
А вам-могущество и силу.

Мы наслажденье дарим вам,
Любовь и нежность.
Заботу ждём в замен от вас,
И вашу щедрость.

Так проявляется любовь,
Хоть веришь, хоть не веришь,
Но только по твоим дарам
Я вижу, как меня ты ценишь.

Скажешь: "Возможности не те,
И средства нет, где взять?"
Ты знай, что жизнь дает тому,
Кто женщине готов отдать.

И тем, кто несогласен нам дарить,
Успешными, богатыми не быть.
И если в этом не усёк ты суть,
Такие не для нас. Не обессудь.