Разносит листья тёплый ветер...

Вячеслав Кромский
Разносит листья тёплый ветер
по неприкаянной земле,
и каждый день отрадой светел,
но жжётся пеплом на крыле.
Играет кошка в дивной пляске,
сверчок стрекочет под крыльцом,
весь мир подобен старой сказке
с печально праведным концом.
Бегут детишки по поляне,
кричат, смеются и поют:
девчушки - в белых сарафанах,
парнишки - палкой траву бьют.
Весь мир прекрасен, но за радость
в нём некого благодарить.
Так горько есть любую сладость…
Всё ж я не смог Её забыть.

15.08.2018-16.08.2018