Карамельная осень

Артур Хмельницкий
Карамельная осень
Карамельного осень вся цвета,
Убегает скорее от лета.
Вышивают умело дожди
И как листья несутся все дни.

С придыханием осень расскажет,
Покрывало красивое свяжет.
И не видно покрова земли,
Не торопит прихода зимы.

Припев:
Карамельная осень - прохлада,
Ничего нам сегодня не надо.
Оголенные ветки, как тень,
Провожают безоблачный день.

Незадачлива осень - красива
И душевна и очень ранима.
Как же много воды утекло,
Отражение в лужах ее.

Застилают листочки тропинку,
Но для нас всё сейчас не в новинку.
Засыпает природа уже,
Что же видеть природа во сне.

Припев: