таблички в зоопарке

Тинн
1.
у питона такт отличный
соблюдает он приличья
но крутой у змея нрав:
я-питон, и значит прав!
2.
зебра-это конь особый
в полосатой ходит робе.
и при этом утверждает,
что за что-она не знает.
3.
у макаки именины
есть бананы, апельсины!
даже сторож Любочка
подарила юбочку!
у макаки именины.
у макаки род старинный!
уважаемый народ!
подарите бутерброд!
4.
мячик съели наши львы.
неизвестно чей, увы.
выражаем сожаленье
и приносим извиненья.
5.
крокодилы будут рады
всем, кто к ним пройдет в ограду.
на гостей у них набит
просто зверский аппетит!
6.
у лисы повадки лисьи.
лис недоброе замыслил.
как увидит дураков,
сразу-шмыг! и был таков.
7.
толстый сын-гиппопотам
вслед за мамой по пятам
ходит целый день с утра.
детку мучает жара.
8.
Лев конечно царь зверей
Кто же с ним сравнится?
Но даёт ему люлей
По мордасам львица