Под парусами

Артур Хмельницкий
Под парусами я иду,
Мне ветерок вот вот поможет.
Я ход так быстро наберу
И ничегошеньки не гложет.

Незабываемый пейзаж,
Переливается на море.
Ты ощущаешь вновь кураж,
На необъятном ты просторе.

Припев:
Облизала морская волна,
 Белоснежные все паруса.
Путь укажет мне в миг  альбатрос,
Капитан я себе и матрос.

 Головоломки тут и там,
Необъяснимые сюжеты.
И ветерок по парусами,
 Как отмотали киноленты.

Я путешествую сейчас,
Мой навигатор путь укажет.
Там где-то вижу я баркас,
 Он на барашках вверх вниз скачет.

Припев: