Вы меня о возрасте не спрашивайте

Наталия Королёва Масляник
Вы меня о возрасте не спрашивайте.
Не совпал он с состоянием души.
Скажите инфантильность проявляется?
А я просто счастлива так жить.
Счастлива любить и быть любимой.
Счастлива творить  и понимать,
Что на свете нет прекрасней чувства,
Чем с любовью новый день встречать.
Ну а возраст, что же тут поделаешь,
Когда любишь он теряет счёт,
Изначально Богом так задумано,
Всё любовь и ни к чему подсчет.
Все энергии ,эмоции, вибрации.
Нас Господь всех создал для любви.
Ею жить, и ею наслаждаться,
Чтобы годы не считать свои.