Что случилось опять?

Елена Авджи
Пятый день не звонишь...Что случилось опять?
Неужели сегодя  вас снова бомбят?
Набираю твой номер в сотый раз я уже,
а в ответ тишина...Нервы уж на меже...

Нет сети...связи нет..Снова нету гудков...
Я хочу только знать,что ты жив,здоров!
Чтобы ты написали:"Хорошо всё,родная,
мы увидемся скоро,но когда?..я не знаю..."

Всё закончится скоро-так ведь вечно не будет...
Если вас уничтожат-Родина вас позабудет...
Страшо думать о том,что никому не нужны...
Уничтожить готовы людей за гроши...

Набираю твой номер я опять и опять-
Так не честно,по людям нельзя ведь стрелять!
Вы такие,как все-вы обычные люди.
Даже страшно представить,чтО дальше будет...

Бога молим и ночью и днем-каждый день,
И родители стали похожи на тень;
уже год,как забыли они про покой.
Они очень хотели б вернуться домой.

Мы звонка от тебя ждем каждый день,каждый миг,
Почему этот ужас народ наш постиг?..
Выжить вы там должны-вот какой вам наказ!
Знайте-молимся мы днем и ночью за вас!