Девушка-байкер

Ахкатрин
Она мчится и играет с жизнью,
В потоке улиц-лица не дают забыться.
А что забыть?К чему вообще стремиться?
Азартная игра и в ней она тигрица...

Быть призрачной в ночи,быть гордостью дороги,
Её удел таков,пусть непонятен многим.
В наушниках Rammstein и любит позы йоги.
Артхаус на душе...характером из строгих.

В ней трусости-на ноль,на сотню-жажда жизни.
Мечтает наперёд и любит крепкий виски.
Скорбит всегда за тех-кто насмерть разбивался
-Ты побеждал свой страх,хоть в этом не признался...

Лети-душа ветров,будь ближе к небосводу,
Но возвратись живой,как обещала Богу...