Если б был ты немного другим...

Вера Иваровская
Там где капельный падает дождь,
Где собой упивается ветер,
Непонятную зябкую дрожь
Моё сердце никак не излечит.

И никак не забудет тебя
В этой облачно-хмурой юдоли,
В неуютность стихов выходя,
Разделить с ними пасмурность боли.

Через край, через слово, сквозь ритм
Расплескалось осеннее море...
Если б был ты немного другим,
Было б у'же бескрайнее горе.


21.08.2018.  09:37