Говорят, что счастье увядает...

Марго Лили
Говорят, что счастье увядает,
Что душа не делится на части,
Так у недолюбленных бывает,
Это верно только лишь отчасти.
Да, возможно чувство, словно книжку
Спрятать у себя на пыльной полке
И забыть нескладного мальчишку
В темно-фиолетовой футболке.
Но однажды ночью вдруг проснешься,
Словно бы разбуженный мечтою,
И глазам не веря, улыбнешься.
Вот он, здесь, рядом с тобою.
И ничуть лицо не изменилось,
И все те же чистые черты,
То, что по ночам частенько снилось,
Но наутро забывала ты.
Он вернулся, и проснулось сердце,
Каплями горячими растаяв,
Как забыла ты, как сладко греться
На руках любимых засыпая?

31.07.18