Красивых снов любимая родная

Александр Андрейко 3
Тебя я светом сердца обнимаю

Красивых снов любимейшая нежность
Я обожаю занырнуть в твою безбрежность
В твой сладкий океан чудес волшебных
В твоих прикосновениях целебных

Я с тобой в чутком симбиозе засыпаю...

Всегда со мной моя любимая родная )))