Непохожие

Ирина Караваева
Мы такие разные,непохожие
В моей душе денёчки непогожие,
С тобой же  летняя пора,
Ты словно солнце,ты -жара!

Ты твёрдо по земле идёшь,
И лбом препятствия все бьёшь.
А я на небе всё летаю,
И как спуститься,я не знаю.

Мне одиноко наверху.
Ты ищешь счастье там,внизу.
Но сердце тянется к тебе,
Идти хочу я по земле.

А может руку мне протянешь?
Полёт свободный ты узнаешь.
Я небо в звездах подарю,
Ведь я люблю,тебя люблю!