Шалашный рай

Елизаветта Ерофеева
Почему, для чего, ты мне снова приснился,
Кратковременным счастьем в шалашном раю,
Да, я вижу сама: путь один раздвоился,
Нежно гладил рукой, прикасаясь к белью.

Я была ни собой, может быть, помоложе,
Бессознательный образ рисует тебя,
Губы тянет к губам и мурашки по коже,
Прежний мир отрешён, только капли дождя.

Жизнь решила за нас, но мы встретились снова:
И ничьей нет вины, в этом сне ты искал,
Я искала тебя, мне не нужно другого,
Только  сон - это сон, нежный мир меж зеркал.