На исцеление

Иоанн Богомил
Отойди, болезнь!
Прочь, простуда с градусником.
Исцелению радуйся!

Не до болезни с хлОпотами -
притопываем да прихлопываем!
Покраснели от радЕния.
Сердца в танце потеплели.

Прочь, отеки с глухим кашлем!
Зло выпроваживаем!
Иммунитет усилился от непорочности.
Двери для зла заколочены.

     Исцели, Мамочка добросердечная*,
     больных полчеловечества!

Никаких больше болезней и хворей.
     Премудрости - глория!
Никаких наговоров и проклятий.
     Покров Богоматери!





*Царица Небесная, Матерь Премудрость.