Полдевятого у каждого свои

Даниил Ильин
Выходи на свет - там, где нас нет,
Я зажигаю напалм, на меня каждый не с тем нападал,
В жилы ром бы, но не раз на жизни ромбы,
Плывем по Пресне, в руках весло и мне однажды повезло, мир
Весь мой, но воочию сельпо,
Поверх по серпу и молоту, но меж голод с наковальней,
Моя малышка - экстрасекс,
Ведь давным давно знает все и вся за всех.

Я еще один,
Еще один ищущий,
Безбожный,
В груди гниющий,
За все пороки пускаюсь на воду,
Зола под жилами, давно горящий залами.

Молния жизни застежкой по коранам,
Молимся все ниже, но на колени пока рано,
На верхах свое виснет шоу, в моей жизни не все так было хорошо, но
Вселял в самого себя, смотря на небо, я веру всегда.

Изнутри рвется веном, виной не прикрыть его глаза,
Не ради наживы, но ради жизни слепой азарт,
Нам пора бы взять на парад все свои липовые силы,
В литрах тонет мечта невинных.

Мы так любим, но извольте здесь уйти,
Танцы на стеклах, на двух концах наши разные пути,
Я бесчеловечен, но не бросайся нас судить,
На часах полдевятого у каждого свои.