Твоя дорога есть у бога

Владимир Анюшин
У каждого - своя дорога
И лишь тебе по ней идти:
Она записана у бога,
Другого просто нет пути.
   И, если ты начнёшь метаться,
   Просить совета у родни,
   То можешь под конец остаться
   В конце дороги той один.
Не стоит слишком обольщаться,
Что рампы светят там огни:
Тебе все будут улыбаться,
Но горькими те будут дни!
   Найдёшь другого - может статься,
   Меня начнёшь во всём винить,
   С его любовью соглашаться,
   Но разве можно с этим жить?!

  21.08.2018г.  ст. Нефтяная