Es ist zum Haare raufen

Плет Мария
ES IST ZUM HAARE RAUFEN    

Ein Hairstylist macht die Frisur.
Nach einer Stunde – keine Spur,
Was ich nun garnicht mag.
Frisur „Mit-nassem-Haar-ins-Bett“ –
Auch dieses finde ich nicht nett –
Besteht den ganzen Tag.