Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Я слишком дорого плачУ
За вашу благосклонность, сэр,-
Нестандартными стихами!
И даются они мне  не словами,
Но слезами из небес,
Что льются сразу в Душу мне.

И мне не "по плечу"
Гасить свой дар случайный,
Как ненужную свечу
Отмолившую свою "хочу"
У лик святых икон,
И ожидать всю жизнь  Вашу восхищённость...

Р.Хастян