***

Марианна Немова
Ах, сердце бедное, что держишь ты в своих руках,
Не позволяя трепетать и прогоняя страх,
В любви признаться мне, ты, не даешь,
Но по ночам меня ты, все равно, зовешь.

Со мной играя, ты забываешь о тоске,
Но я влюбляюсь, что же, делать мне?
На голос твой как бабочка лечу…
И от любви сгорая, в голос я кричу.

Но лишь смеешься ты, и весело играя
с моей душой, ты накрепко закрыла двери рая.
И я разбился вдребезги, осколки не собрать
А ты зовешь меня опять….