Песня Я теплоты прошу, у Бога!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я теплоты прошу, у Бога!!!





1.
Я, с тобой помирюсь однажды,
И приеду, чтоб жить с тобой!
От разлуки, страдает сердце,
И страдаю, поверь мне - душой!

2.
Я устал, что тебя я, не вижу,
Я, в объятьях, держу пустоту!
Надо вместе стремится, нам к встрече,
И люблю повторять, нам люблю!

Припев:
Я теплоты прошу, у Бога,
Любви и счастья, я прошу!
Пусть, будет светлая дорога,
Её, с любовью отыщу!
Мою любимою родную,
Она, мне скажет: Я люблю!
И поцелует, милый Ангел,
Когда окажемся, в Раю!

3.
Пусть, нам с Рая двоим помогают,
Встречу шлют, для великой любви!
И пусть счастья, двоим нам желают,
Прощены, прощены, прощены!

4.
Мы, любви и судьбы заслужили,
Очень хочется слово, сказать!
И обнять, и обнять дорогую,
Чтоб до Рая душою летать!

Припев:
Я теплоты прошу, у Бога,
Любви и счастья, я прошу!
Пусть, будет светлая дорога,
Её, с любовью отыщу!
Мою любимою родную,
Она, мне скажет: Я люблю!
И поцелует, милый Ангел,
Когда окажемся, в Раю!





                Господин Львов!!!