Мистический сон

Рудольф Голощапов
Вчера уснул я и увидел сон:
В какое-то пространство помещён,
Где на меня набрасываются твари,
Страшные их рыла, рожи, хари,
Похожие на министров, депутатов
С оскаленными прорезями ртов...
И пожирают меня живым!
И становлюсь я не собой самим:
Раздет, обглодан, "чеканулся"...
Завыл от страха и ... проснулся!