Навсегда

Марта Нета
Я помню будто бы вчера,
Как Вы стояли...без меня.
Лишь силуэта полутон,
Прощальный взмах руки...перрон.

Наш молчаливый разговор,
Перекричавший улиц спор,
Внезапно потанул в слезах,
Воспоминаньях и словах...

Не смоет вереница дней
Всех красок памяти моей.
Я помню будто бы вчера,
Как мы расстались...навсегда.