Песенка неудачливого боксёра 2012

Влад Норманн
Это что за
прелесть? –
просто
первый
класс,
угодили
в челюсть
мне
в который
раз!
Все сказали
хором:
«что за
красота?»,
отчего
боксёром
быть мне
трудно
так?
Люди зря
мечтают
жить
такой
судьбой,
все
надежды
тают
на победный
бой,
я лечу
в нокаут
прямо
с головой,
я устал
от боли,
маюсь сам
не свой,
это не в футболе –
аут,
угловой!