Тяжела работа без обеда 2012

Влад Норманн
Тяжела
работа
без обеда,
пообедал –
во стократ
трудней,
клонит
в дрёму,
маюсь
старым
дедом ,
клюю
носом,
что же
делать мне?
Задавать ли
вновь
судьбе
вопросы? –
мне
невиден
снова
свет
в окне,
скоро я,
как будто
папироса,
догорю
на медленном
огне?
Как мне
надоели
злые беды,
вдаль
хочу
умчаться
на коне,
не спешу
вести
с судьбой
беседы,
посижу я
лучше
в тишине!