Флаг России. 2006 г

Ириника Снежная
На красном зареве дорога -
Три седока по ней идут.
И кони цвета вороного,
Копыта цокот там и тут.

И тут один, что всех прекрасней
За руку хвать, в седло к себе.
И понеслись по ярко-красной,
По нарисованной волне .

Другой был инеем одетый,
Весь синий  бледный молодой,
Пустил мне волосы по ветру
Свободною рекой.

А третий спрятал всех в тумане,
С белёсой проседью на лбу,
Со штопаными рукавами,
С точёной шпагой на боку.

И мы неслись, я не боялась.
Три цвета флага - все со мной.
Я их всех за руки держала
Одной рукою над Москвой.

18.08.2006 г.

С днём Государственного флага Российской Федерации!!!