И мир большой, и места мало

Сергей Новиков 16
И мир большой, и места мало
И счастье есть, да не твоё
И от исхода до финала
Лишь мрак царит над колеёй

Лишь мгла нещадно окружает
Да тщетность ярая гнетёт
Да грусть бескрайняя встречает
И в бездну медленно ведёт