Из книги жалоб и предложений 2012

Влад Норманн
Сыр
колбасный
был
прекрасный,
остальное –
ерунда –
несъедобная
еда,
или
что-то там
на грани,
ни туда
и ни сюда.
голова
моя
в тумане
и берёт
в полон
беда,
вновь нас
в этом
ресторане
обсчитали,
как всегда,
подошли
без уваженья…
Пропадать,
так пропадать,
у меня есть
предложенье:
им за это
в морду дать,
обработать
эту банду,
в морду
дать
официанту
и напрасно
не страдать!
Как прекрасно –
благодать!