Силуэт

Светлана Иванова 47
Мой силуэт
Был так знаком,
Его черты,
Но не портрет.

Живой тот образ,
Пик мечты!
Он частью жизни,
Как не странно,

Твоею стал.
И ты характер
Узнавая,
Ревновал.

Такой по сути был один,
И мой ты раб и господин.
Я измеряю смыслом жизнь,
Не напрягаю, продержись.

Меня ревнуешь вновь к словам,
К делам, и хобби, и мечтам.
Люблю я жизнь.
Ну, примирись!

22.08.2018
Картинка из инета