Застыв поодали от края

Сергей Новиков 16
Застыв поодали от края
Замрёт отпущенный нам путь
И жизнь бесправная, теряясь
Покинет прежнюю тропу

Умчит в неведомое лихо
И не оставит и следа
Во мгле растаяши безликой
Куда и тянутся года

Куда и мчится всё земное
И где последний всем приют
И где и нас, поверь, с тобою
Уже подавно в гости ждут