Король на троне!

Ада Асташенкова
Сидит король на троне
И правит он людьми.
В приказах непреклонен,
У дел без болтовни!

Внимают ему слуги,
Перечить не хотят!
Краснеют от натуги,
Надсадно так пыхтят!

А он же громогласно
Приказы отдаёт,
Министров увольняет,
Ругать не устаёт!

Сменил свою он свиту,
А дальше как же быть?!
Хоть метод тот испытан,
Изъянов не прикрыть!