В двух шагах от...

Евгений Чепурных-Самара
дверь в Счастье
всегда немножко приоткрыта и ужасно скрипит
( и даже булькает если сильно толкнешь)
она зеленая как детство
но иногда обрастает молочной паутиной
коли долго никто не ходит
сначала в нее нужно осторожно бросить камушек
и ежели он на лету зачирикает
шагай смело
не забудь прихватить  старого деревянного конягу
их там чинят
ибо Счастье бесконечно большое
тут пешком не находишься