Вскоре, знаю, встретимся с тобою

Лев Дмитриев
Вскоре, знаю, встретимся с тобою,
Ты вернёшь сокрытое сполна.
Душу мне туманной пеленою,
Орошала часто ты до дна.

Я любви не знал неверной чары,
Пустоту за чувство принимал,
Не тушил в себе её пожары,
И обман всё время обретал.

Но потом, пришло ко мне прозренье,
Понял я сокрыться, как от чар.
И без чувств бесплодных дуновенья,
Вновь обрёл любви желанной дар.

И мне нужно встретиться с тобою,
Подвести конечную черту,
В этой жизни я ведь, что-то стою,
И в любви хочу лишь чистоту.

Приходи в назначенное время,
Буду ждать тебя я хоть с утра.
Снимешь мне от чар ненужных бремя,
Не ушла любви моей пора.