Мы разучились нищим подавать 2017

Влад Норманн
Мы разучились нищим подавать,
душа моя – корабль с пробитым днищем
и мне сомнения некуда девать,
тону во тьме, мы счастья не отыщем,
не стоит воевать и рисковать,
опять не выйдет душу расковать,
ах, почему мир пахнет табачищем? –
ко мне вновь тянет рок свои ручищи,
зря я пытаюсь проще жить и чище,
мне цепь судьбы никак не разорвать,
глядит она сурова, как гаишник,
не знаю я: кого на помощь звать? –
секреты зря пытаюсь открывать
и сам стою во тьме убогим нищим,
а надо мною снова ветер свищет,
мы разучились нищим подавать!