За всё платить сегодня модно

Елена Хлебникова 3
За всё платить сегодня модно
За воду,хлеб и красоту,
Что б жизнь казалась бесподобна,
А сдачу выдадут в аду...

Когда за тысячу дверей: любовь ,добро и вера  в Бога
А рядом искуситель-зверь стоит и манит у порога,
То очень сложно не грешить и жить как в библии писали,
И в век компьютеров,не книг,наверно люди быть устали.

P.s а можно и так:И в век компьютеров,не книг,быть люди БЫТЬ ЛЮДЬМИ устали.

Фото из интернета