Неотправленое Письмо

Баба Таптиг
Забыть меня вам будет невозможно?!
Но я красавица уже не та!
И в норку,словно сера мышка,
Бегу,спасаясь от себя...
Благодарю,что видите
Во мне Джульетту,
А может страстную Кармен,
Или Прекрасную Елену,
Которую похитил сам Парис...
Увы,не стою вашего внимания...
...P.S.
В Душе же я горю от вас!
Желая страстного огня,
Тепла любви...
И понимаю головой,как вас хочу,
С улыбкой отвергая каждый раз!..