Вселенский разум,

Андрей Григорьев 7
Мысль – тонкая, но мощная в энергии,
У слова - сила действия сильней,
И действие в физическом движении,
-Путь к цели, в совокупности своей.

Но главное, чтоб не было сомнения,
В решении и действиях своих,
Есть мысли, что приносят сожаления,
И трудно нам избавиться от них.

Есть знание – с решением сомнительным,
Есть Вера – с непорочностью своей,
Мысль с Верой переходят в шаг решительный,
Вселенная содействует сильней.

Любая мысль Вселенскою становится,
Нет расстояний мысли, и преград,
Не завершишь пока, не успокоится,
Мы каждый в чём-то прав и виноват.

У каждого своё предназначение,
Вселенский разум Веру нам даёт,
Интуитивно принимать решение,
И каждый раз не зная, что нас ждёт.

                22.08.2018г Андрей Григорьев