ни то, ни другое

Йогеш Дас
Наблюдай.
С замедлением дыхания
Успокаивается
Мыслей ярмарка
Или по-другому
Белый шум
Аум,
Мой друг...
Аум...
Упражнять тело
Важно так же,
Как упражнять ум...
Для того, чтобы понять
Очевидное и простое:
Что ты -
Ни то,
Ни другое...
Прикладывать усилия
В упражнениях стоит,
Чтобы
Посреди циклона
Пребывать в покое...