Что у нас случилось, что за радость?!

Елена Хлебникова 3
Жаркий день расплавился под вечер
И на смену вышли комары,
Мне загар на плечи обеспечен
Пока солнце жжёт свои костры .

Кто бы мог подумать что случится
Что то важное в беспечный миг
И смогу я счастьем поделиться
От восторга слышать детский крик.

Что у нас случилось, что за радость?!
Что глаза у деток так горят
Просто скорлупа в гнезде осталась
И домой я принесла цыплят)!!!