Потеря

Дарья Ширяева
В память о безвременно покинувшем этот мир

Ты – безвозвратная потеря…
Так ярко вспыхнул и погас.
И я, сама себе не веря,
Всё вспоминаю без прикрас.

Я буду помнить, помнить вечно,
Каким ты был, о чём мечтал.
Печаль как будто бесконечна,
Ведь ты о многом не узнал…

Я сожалею и скучаю
По той судьбе, что не сбылась.
И боль на сердце не смолкает,
С тех пор как жизнь оборвалась…

Я верю, ты всегда со мною
Незримым духом, и во снах
Я часто говорю с тобою,
Хотя ты сам на Небесах…

Ты – моя память, моя сила,
Ты – грустный взгляд, тяжёлый вздох.
Я ни минуты не забыла!
А жизненный ручей иссох…

                21 августа 2018 года ©