Глаза твои подобно морю

Наташа Ракова
Глаза твои подобно морю-
В них бурный штиль, глухой прибой,
И погружаясь в них, словно под волною,
Накрывает  всецело с головой.

В них отражается вся твоя глубина!
Красоты дивные и тишина...
Такое чуткое и нежное пространство,
Что напрочь растворяется вся мгла.

Я будто мотылёк застывший в последнем танце,
Бликующем от света фонаря:
Он одурманен, опьянен и в трансе,
И нет важней ему огня!

И Я безудержно хочу сдержать
Весь тот напор, что изнутри зовёт.
Но правда в том, что не хочу молчать,
А вдруг это последний мой полет?

И теплюсь наслаждением моментов,
Когда Ты рядом - обниму...
Из всего множества моих секретов,
Я лишь единственной тобой так дорожу.

**************************************

Я закрываю глаза и подо мной вертится планета.
Я вспоминаю тебя - вдохновение поэта:
Обнимая скажу, не дожидаясь ответа,
«Я тебя всегда жду, чтоб утонуть в глазах серо-зеленого цвета»