Вновь и вновь

Ирина Эн -Никулина
Каждый раз повторяю
Вновь и вновь...
Нельзя меня любить
Будет только боль.

Сегодня я смеюсь
Завтра плачу
Опять смеюсь
И снова плачу.

Нельзя меня любить
Капризного ребёнка
Взрослеть не хочу
Мир взрослых скучен!

Стабильность, покой
Семейный уют - забудь!
Нельзя меня любить
Хаос - вечный спутник мой!