Любовь на кончиках пальцев

Наташа Ракова
Любовь на кончиках пальцев.
Она либо есть, либо ее нет.
Иначе ты был бы в пространстве,
Не зная твой ли это инструмент.

Перебирая струны ощущаешь
Как откликается в душе.
Вначале не веришь, не пускаешь,
И только на последок разрешишь себе

Зажать попробовать аккорд немного,
И как начнёт звучать игра,
И чувства переживаются по-иному,
И хочется чтоб было так всегда.

Любовь на кончиках пальцев.
Переплетение рук и сердец
Одиноких двух когда-то скитальцев
Нашедших приют наконец