Человеку

Александр Ноцкий
...а больше ведь никто не нужен..
Ни мир...ни люди...ни весна...
Ни шанс внутри...ни глас снаружи...
Ни резвый ход веретена...
Веселый взгляд...
Ранимость чувства...
Чуть слышный выдох поутру...
Молчанье сердца как искусство...
Листок, парящий на ветру...
Во всем - растерянность и стужа...
Лишь ты, скукожившись, молчишь,
ведь больше то никто не нужен...
Ни здесь...ни в ритме...ни в ночи..:)