Я люблю смотреть на воду

Эльвира Козар
Я люблю смотреть на воду...
Ты вчера сказал-
Темноту и непогоду - в ухо прошептал,
Когда ночью мгла покроет тропы и дома-
Люблю слушать звуки ветра- ты пугал меня,
В твоем голосе тонула, все плыло вокруг,
И в глазах твоих глубоких растворилась вдруг,
Утонула и погибла в омуте ресниц,
Ты коснулся моей кожи,словно крылья птиц...
Жар ладоней,жар дыхания -все смешалось вдруг,
Я люблю смотреть на воду- так сказал мой друг...
Я люблю смотреть на воду,тоже ведь люблю,
Только мы вчера под вечер стали на краю,
На краю того что было,будет иль сбылось,
Может новое созвездье в небесах зажглось?
Или встретимся с тобою вновь у той  воды,
И опять о том,что любишь мне расскажешь ты.