В больнице тоже произвол...

Филипп Диброва
"К психиатру заходят двое.
-"Ваши фамилии?"
-"Ивановы..."
-"Вы что,братья..?"
-"Нет,почему же? Есть и
другие варианты:например,
мы-сестры..."


Юмор из "Одноклассников"





И там творится произвол,
Знакомые творят то лица...
Лишь самовольно меняют пол
В психиатрической больнице...