Я настрою гитару свою...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 
                "Созвездье Татьяна"-Романс
                http://www.stihi.ru/2017/08/01/931






Я настрою гитару свою
И Романс о тебе напою.
Я люблю, дорогая моя,
Нет на свете милее тебя!

Самых лучших дарю тебе слов
Самых сладких желаю я снов!
Ты-моя,дорогая, всегда,
Так свети,как в небе звезда!

Я нашел в твоем сердце любовь,
Я целую тебя вновь и вновь,
Потому что,родная моя,
Ты красИвее чем звезда!