Будет осень?

Александр Смок1
Присядет осень на скамейку,
И разукрасит в цвет её.
Напишет о цветах статейку!
Вот так узнаем про неё...

Вновь поменяет все наряды,
Чтоб нам трудней её забыть.
Несёт всегда  с собой прохладу,
Ну значит так тому и быть.

Украсит  все дорожки цветом
Опавшей с дерева листвы.
Тот миг прекрасен, спору нету
О как прекрасна! Осень ты.
 
Придет и сядет на скамейку
Лист поцелуем на  уста.
Прочтет веселую статейку...
О том, что осень хороша!