Осталось недолго теплом наслаждаться...

Анатолий Артюшкин
Осталось недолго теплом наслаждаться,
И осени лето отдаст все права,
Чтоб лета прихода нам вновь дожидаться,
Когда вновь зелёная взрастёт трава.

Мы осени вновь посвятим свои строки,
Опавшие листья за чудо сочтя,
А школьники все поспешат на уроки,
Про осень известные строчки прочтя.

Потом т зима всех накроет снегами,
Умелые встанут опять на коньки,
А кто-то на фо-но сыграет все гаммы,
Пропустит при этом к уходу звонки.


Публикация: Осенний проект: "Поцелуй осени" Сообщество "Любо
playcast.ru